Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Osezno
![]() |
Берем продукты. |
![]() |
Взбиваем яйца. |
![]() |
Добавляем половину сахара. |
![]() |
Половину пачки маргарина добавляем в яично-сахарную смесь и взбиваем. |
![]() |
Добавляем коньяк, соду гашеную уксусом и половину муки. |
![]() |
Получившееся тесто выкладываем в форму. |
![]() |
Крошим миндаль, и выкладываем на тесто. |
![]() |
![]() |
Моем сливы, разрезаем и достаем косточки. Выкладываем на тесто. |
![]() |
Оставшиеся продукты (125 грамм маргарина, 0,5 стакана сахара и 1 стакан муки) растираем в крошку и посыпаем ей наш пирог. |
![]() |
![]() |
Выпекаем при температуре 200 градусов 40 минут. |
![]() |
![]() |
Вот такая вкуснятина получилась! |
![]() |
Приятного аппетита, Дорогие Поварята!!! |