Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Перцы смазать растительным маслом, посолить, запечь в духовке. |
![]() |
Фасоль промыть, приготовить чеснок. |
![]() |
В миксере измельчить фасоль, чеснок, добавить вино, майонез, соль и перец. |
![]() |
Перцы очистить от шкурки, мелко нарезать. Зелень, также, мелко нарезать. Аккуратно смешать все с фасолью. |
![]() |
Листья винограда бланшировать в кипящей, подсоленной воде пять минут. Залить холодной водой, обсушить. Выложить на листья начинку. |
![]() |
Сворачиваем конвертиком. Овощная долма готова. При желании, можно подать к блюду сметанный соус. Но, уверяю Вас, блюдо и так самодостаточно! Приятного аппетита!!! |