Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КолючкА
Описание: Вот такой вот интересный рецепт, огурчики получаются остренькие и хрустящие, может это и не новый рецепт, и никого я им не удивлю, но, все же, выношу на Ваш суд.Это я даю рецепт на 4 литровые баночки. Берем огурчики - у меня не было корнишонов, только такие, прям с грядки! |
В баночку кладем по зубочку чеснока, лаврушку и перец |
Плотненько укладываем огурчики |
Вот так вот))) |
Готовим маринад: в кастрюльку наливаем водичку, добавляем соль, уксус, сахар, кетчуп и ставим на огонь, пока не закипит |
Когда закипел, снимаем с огня и заливаем баночки. Накрываем крышкой и ставим стерилизовать на 5-10 мин с момента закипания |
Вот и все закатываем. Будем ждать зимы, что бы похрустеть!!! |