Описание: Хлеб мягкий и воздушный. Вкус незабываемый.
Получается очень пышным!!!
Ингредиенты
Молоко
— 170 мл
Масло сливочное
— 1,5 ст. л.
Яйцо куриное
— 1 шт
Соль
— 1 ч. л.
Сахар
— 2 ст. л.
Мука пшеничная
— 380 г
Дрожжи
— 1 ч. л.
Картофель
— 150 г
Приготовление
Картофель отварить, размять, остудить.
Яйца слегка взбить, молоко подогреть до 30 градусов.
В хлебопечь загрузить продукты в следующем порядке: молоко, яйца, соль, сахар, картофель, мука. В муке сделать углубление, в которое всыпать дрожжи.
Выпекать на программе "Основная" (на моей печке это 3 часа).
Картофельный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/