Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: viktoschka
![]() |
Первым делом замочим желатин |
![]() |
Смешиваем шампанское, лимонный сок, желтки яиц и 60 г сахара. При постоянном помешивании доводим до кипения. |
![]() |
Добавляем желатин и пропускаем всё через сито, чтобы не было комочков. |
![]() |
Взбиваем белки с 25 г сахара и всё осторожно соединяем. Даём немного остыть. |
![]() |
Взбиваем сливки и добавляем к яичной массе. |
![]() |
Отправляем на 2 часа в холодильник |
![]() |
Протираем малину с сахаром |
![]() |
Выкладываем готовый "воздух" на малиновое пюре. Приятного аппетита! |