Описание: Вот недавно нашла этот рецептик и не смогла устоять.
Ингредиенты
Ягода
(замороженные)
— 500 г
Йогурт
(натуральный)
— 500 г
Сахарная пудра
— 3 ст. л.
Приготовление
Разморозить ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния.
Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.
Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.
Десерт из замороженных ягод — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/