Описание: Очень просто. Можно немного и пофантазировать.
Ингредиенты
Тесто слоеное
Сыр твердый
Мука пшеничная
(для раскатки)
Приготовление
Нам понадобиться: готовое слоеное тесто, сыр и чуток муки для раскатки. Размораживаем тесто, на стол немного муки - раскатываем тесто. На половину кладем тертый сыр и накрываем второй половиной, снова раскатываем. Потом еще раз складываем и раскатываем. Полученный прямоугольник разрезаем на полоски, скручиваем и на противень (ничем не смазываю, тесто-то с маргарином - не пригорит!) В духовку до готовности (минут 15, градусов 200 С).
Сырные палочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/