Описание: На выходные ездили на дачу, и подруга поделилась этим замечательным рецептом. Фото, к сожалению, не успели сделать... К мясу подходит просто идеально!!!
P. S. Все-таки нашла одну фотку-процесс приготовления!
Ингредиенты
Баклажан
— 2 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Помидор
(среднии)
— 4 шт
Масло сливочное
— 70 г
Приготовление
На мангал с углями ставим решетку и выкладываем на нее наши овощи, запекаем, примерно, минут 30 -40, до готовности.
Берем глубокую тарелку и выкладываем в нее наши овощи, очищенные от кожуры.
Все тщательно разминаем вилкой и добавляем растопленное сливочное масло.
Добавляем соль, перец и все еще раз взбиваем вилкой.
При желании можно добавить чесночка и зелени. У нас многие не любят ческнок , так что я его себе отдельно добавляла
В домашних условиях, конечно, замечательно было бы воспользоваться блендером... Но в полевых условиях получилось оооочень даже вкусно
В тарелочку накладываете этот замечательный соус-пюре, палочку шашлычка и под коньячок... мммм... просто вкусняшка! Овощное пюре к мясу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/