Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Нарезаем курятину небольшими кусочками |
![]() |
и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю. |
![]() |
Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло (70г), добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут. |
![]() |
![]() |
Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут. |
![]() |
Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто. |
![]() |
Раскатываем его, |
![]() |
посыпаем измельченным луком и перцем, |
![]() |
и скатываем рулетом. |
![]() |
Полученный рулет нарезаем поперек |
![]() |
![]() |
и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 15 минут, осторожно перемешивая. |
![]() |
Вкусное и ароматное блюдо готово!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |