Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковая икра

Автор: ika7

Кабачковая икра

Описание: Хочу поделиться рецептом кабачковой икры. Очень напоминает магазинную икру и даже вкуснее. Посвящается любителям кабачковой икорки.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачковая икра ингредиенты 1. Помыть и почистить 3 кг кабачков, мякоть и семечки удалить

Кабачковая икра ингредиенты 2. Лук почистить

Кабачковая икра ингредиенты 3. Нарезать мелкими кубиками кабачки. Лук мелко нашинковать.

Кабачковая икра ингредиенты 4. Кабачки поджарить на подсолнечном масле. Лук пожарить до золотистого цвета на подсолнечном масле. Желательно жарить в разных сковородах!

Кабачковая икра ингредиенты 5. Все сложить в кастрюлю и перемешать

Кабачковая икра ингредиенты 6. Добавляем 1ст. л. соли, 1ст. подсолнечного масла ( с расчетом жарки), 250 мл майонеза. Все хорошенько перемешать. Тушить на маленьком огне 2 часа.

Кабачковая икра ингредиенты 7. Добавляем 1ст. томатного соуса. Тушить 15-20минут.

Кабачковая икра ингредиенты 8. Насыпаем в банки и закатать. Так как икра с майонезом банки поставить в погреб или холодильник. Употребить в течении 3-5 месяцев!


Приятного аппетита!


Кабачковая икра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru