Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ika7
![]() |
1. Помыть и почистить 3 кг кабачков, мякоть и семечки удалить |
![]() |
2. Лук почистить |
![]() |
3. Нарезать мелкими кубиками кабачки. Лук мелко нашинковать. |
![]() |
4. Кабачки поджарить на подсолнечном масле. Лук пожарить до золотистого цвета на подсолнечном масле. Желательно жарить в разных сковородах! |
![]() |
5. Все сложить в кастрюлю и перемешать |
![]() |
6. Добавляем 1ст. л. соли, 1ст. подсолнечного масла ( с расчетом жарки), 250 мл майонеза. Все хорошенько перемешать. Тушить на маленьком огне 2 часа. |
![]() |
7. Добавляем 1ст. томатного соуса. Тушить 15-20минут. |
![]() |
8. Насыпаем в банки и закатать. Так как икра с майонезом банки поставить в погреб или холодильник. Употребить в течении 3-5 месяцев! |