Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабоб "Рохат"

Автор: reed

Кабоб "Рохат"

Описание: Это блюдо из таджикской кухни - очень вкусное, но с моим дополнением в рецептуре. Просто осталась свекольная ботва, вот и ее использовала.

Ингредиенты

Приготовление

Кабоб "Рохат" ингредиенты

Кабоб "Рохат" ингредиенты

Кабоб "Рохат" ингредиенты

Кабоб "Рохат" ингредиенты

Кабоб "Рохат" ингредиенты В фарш добавить 2 головки лука, измельченного вместе с зеленью в блендере. Добавить соль, перец и перемешать. Из фарша сформировать кабоб в виде колбасок, запанировать их в муке и обжарить до полуготовности. Оставшуюся часть лука нарезать кольцами и обжарить, тоже, до полуготовности. Дно кастрюли выложить порезанными свекольными листьями(сбрызнуть их немного уксусом). После этого уложить кобабы в кастрюлю На них сверху обжаренный лук. И тушить 8-10 минут. При подаче посыпать блюдо мелко рубленым зеленым луком, зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!




Кабоб "Рохат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru