Описание: Глазированные крылышки разлетаются в момент.
Ингредиенты
Джем
Чеснок
— 3 зуб.
Кетчуп
— 2 ст. л.
Уксус
(яблочный)
— 2 ст. л.
Крылья куриные
— 2.5 кг
Перец черный
(молотый)
Соль
Масло растительное
Приготовление
Джем подогреть до жидкого состояния. Затем все компоненты для маринада смешать и взбить блендером в однородную массу.
Крылья хорошо обсыпать специями и залить маринадом. Оставить на 1, 5 часа.
Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные крылья. Посыпать солью и втереть в крылья.
Запекать в духовке до румяной корочки, периодически переворачивая крылья. 2 -3 раза побрызгать небольшим количеством воды, чтобы крылья не пригорали.
Глазированные куриные крылышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/