Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
![]() |
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленой воде. |
![]() |
В готовый рис вбить 2 сырых яйца и перемешать, поперчить. |
![]() |
Укроп порезать |
![]() |
Лук порезать |
![]() |
Горбушу вынуть из банки и порезать на кусочки |
![]() |
Поверх риса промазать майонезом. |
![]() |
Посыпать луком и укропом, и выложить горбушу кусочками. |
![]() |
Завернуть в рулет в фольгу и поставить в духовку на 30 минут. |
![]() |
Вот такой готовый рулет я вынула из духовки, раскрыв фольгу. Порезать его на кусочки поперек и подавать с овощами и зеленью. Блюдо оказалось очень сочное и вкусное. |