Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Клубнику вымыть, нарезать кусочками, измельчить с половиной сахарной пудры в пюре. |
![]() |
Творог с оставшейся пудрой смешать с 10-15 мл сока. Сливки взбить и ввести в творог. |
![]() |
Печенье раскрошить в пакете скалкой, смешать с оставшимся соком, дать впитаться. |
![]() |
1/2 творожной массы отложить, 1/2 смешать с клубничным пюре. В формочки выложить слоями: печенье, затем клубничную массу, печенье, затем творожную массу. |
![]() |
Десерт форму не держит, поэтому, наверно, лучше все-таки выкладывать в бокалы, эффектнее будет выглядеть. Поставить в холодильник на 2 часа. При подаче украсить клубникой и какао. |