Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
В кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки "бискотти", которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). |
![]() |
Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером |
![]() |
И выкладываем на дно формы ( желательно разъемной) на силиконовую пленку и ставим в холодильник. |
![]() |
[b]Делаем смородиновое желе:[/b] красную смородину промоем, обсушим, |
![]() |
Часть ягод (1/3) выкладываем целиком на верхушку десерта, |
![]() |
Остальную часть измельчаем блендером до пюреобразного состояния с добавлением сахара и перемешиваем с распущенным желатином (1 упак.), доводим до кипения (см. инструкцию) и охлаждаем. |
![]() |
Заливаем десерт смородиновым желе и ставим в холодильник до полного застывания минимум на 4-5 часов (лучше на ночь). Приятного аппетита! |