Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
Описание: Этому способу приготовления мяса меня научила сестра моего супруга - Жаклин, так что блюдо это - "семейное", и в регионе, где я проживаю, многие готовят мясо таким способом уже более 50 -ти лет. Возможно, такой способ и не нов для многих из вас, но для меня он был "в новинку". Может быть кому-то тоже придется "по вкусу".Кусок мяса (у меня свинина) промываем, обсушиваем салфеткой. |
Натираем специями по вкусу ( у меня - "прованские травы", паприка, кориандр, мускат, гвоздика, черный перец, чили, розмарин, соль), |
Обмазываем оливковым маслом и горчицей (1-2 ст. л) и оставляем мариноваться на пару часов (можно на ночь). |
Готовое мясо вынимаем и нарезаем на порционные куски. |
Заливаем этим соусом куски мяса и сразу же подаем. Обычно на гарнир готовится картофельное пюре. Приятного аппетита! |