Перец нарезать кубиками. Порей-ломтиками. Одну луковицу порубить, две нарезать кольцами.
Приготовить фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей и мелко нарезанного лука. Приправить специями.
Раскатать фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки.
Овощи варить 3 мин в кипящей воде. Затем слить, приправить специями и распределить поверх мяса, предварительно сняв верхнюю пленку.
С помощью нижнего листа пленки сложить раскатанное мясо пополам. Края слепить.
Нарезать кусочками длиной 7 см.
Мясные кармашки обжарить в раст. масле. Влить бульон и тушить еще 20 мин.
На гарнир подать жаренный картофель, томатный соус и обжаренные на слив. масле овощи. Кармашки из рубленого мяса с пикантной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/