Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Бекон и овощи нарезаем небольшими кусочками и тушим овощи около 5 минут, чтобы не было большого выделения жидкости при запекании. |
![]() |
Сыр трем на терке. Использовать можно и несколько разных сортов сыра. |
![]() |
Тесто раскатаем и выкладываем в огнеупорное блюдо, смазанное маслом на бумагу для запекания; прокалываем вилочкой в нескольких местах и посыпаем орехами. |
![]() |
Выкладываем овощи с беконом, |
![]() |
Затем тертый сыр; посыпаем перцем (лучше свежемолотым) и мускатным орехом. |
![]() |
Заливаем яйцами, взбитыми со сливками, |
![]() |
И выпекаем в разогретой духовке до 180°C около 30-40 мин. до образования хорошо подрумяненной корочки. |