Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Абрикоска"

Автор: Tanya

Пирог "Абрикоска"

Описание: Очень просто и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное - вкусно!!!!!!!!!!!!!!!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Абрикоска" ингредиенты Замесить тесто: яйца взбить с сахаром (150 гр.) и смешать с размятым маргарином, добавить соду и муку. Тесто должно быть туговатым.

Пирог "Абрикоска" ингредиенты Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать по форме противеня толщиной 5 мм. Один слой выкладываем на противень, делаем бортики.

Пирог "Абрикоска" ингредиенты Абрикосы отделить от косточек. Сверху кладём абрикосы разрезом вниз, чтобы пирог сверху получился холмиками, присыпать оставшимся сахаром (50 гр.).

Пирог "Абрикоска" ингредиенты Накрываем вторым слоем теста.

Пирог "Абрикоска" ингредиенты Выпекаем при 180 градусах в предварительно разогретой духовке 1 час.

Пирог "Абрикоска" ингредиенты

Пирог "Абрикоска" ингредиенты




Пирог "Абрикоска" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru