Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanya
Описание: Очень просто и быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное - вкусно!!!!!!!!!!!!!!!Замесить тесто: яйца взбить с сахаром (150 гр.) и смешать с размятым маргарином, добавить соду и муку. Тесто должно быть туговатым. |
Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать по форме противеня толщиной 5 мм. Один слой выкладываем на противень, делаем бортики. |
Абрикосы отделить от косточек. Сверху кладём абрикосы разрезом вниз, чтобы пирог сверху получился холмиками, присыпать оставшимся сахаром (50 гр.). |
Накрываем вторым слоем теста. |
Выпекаем при 180 градусах в предварительно разогретой духовке 1 час. |