Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Сначала делаем соус: сливки, уксус, оливковое масло, горчицу, соль и молотый черный перец взбить до однородной массы. Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать. Соус готов. |
![]() |
Продукты для салата |
![]() |
Салат можно готовить порционно или в общей салатнице. Смешать листья салата, нарезанные пластиками шампиньоны, оливки, спаржу и нарезанный тонкими палочками сыр. Сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Соусом полить при подаче, аккуратно перемешать. |
![]() |
Если готовите порционно - уложить все продукты красиво в большие прозрачные стаканы, сверху полить соусом. 1 порция - 317 ккал. |