Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлетки баклажанно-мясные

Автор: m4richka

Котлетки баклажанно-мясные

Описание: Было у меня всего по чуть-чуть. И вот , что вышло. Мои мужики оценили и слопали очень быстро. Попробуйте и Вы.

Ингредиенты

Приготовление

Котлетки баклажанно-мясные ингредиенты Значит, берем фарш, очищенные от кожицы баклажаны, лук и чеснок.

Котлетки баклажанно-мясные ингредиенты На мясорубке перемалываем баклажаны, лук и чеснок. Смешиваем с фаршем и яйцами, солим, перчим. Все хорошенько вымешиваем.

Котлетки баклажанно-мясные ингредиенты Формируем котлетки, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле до красивой румяной корочки.

Котлетки баклажанно-мясные ингредиенты Вот и все. Наши котлетки готовы. Приятного аппетита! P.S. Кстати, мои мальчики даже не заметили, что котлетки не только из одного мяса, зато подметили, что они получились очень сочными. Так что попробуйте мой эксперимент, думаю, не пожалеете :-).




Котлетки баклажанно-мясные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru