Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулетики из свинины

Автор: Esenina

Мясные рулетики из свинины

Описание: Сочные и вкусные мясные рулетики, подходят как для праздника, так и для повседневного обеда или ужина. Рецепт иллюстрирован пользователем Sea-green.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо нарезать как на отбивные. Отбить.
Чтобы сэкономить время, разложить все готовые отбивные на доске. Посолить, поперчить. На каждую выдавить немножко чеснока, размазать его. Посыпать сушеным укропом, а потом тертым сыром. На край каждого кусочка мяса положить тонкую полосочку сливочного масла и свернуть рулетиком, чтобы масло оказалось внутри.
Яйца взбить. На сковородку налить немного растительного масла, подождать, пока оно хорошо нагреется.
Окунать рулетики в яйцо и выкладывать швом вниз плотненько друг к другу.
Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Выложить в кастрюльку. Туда же, если есть, вылить остатки яйца, тертого сыра, укропа и чеснока. Добавить несколько горошин черного перца, пару лавровых листочков, долить воды, чтобы чуть-чуть не закрывала рулетики, и потушить 15 -20 минут.

Мясные рулетики из свинины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru