Описание: Отличный, вкусный салатик с необычной заправкой.
Очень нравится деткам и взрослым!
Ингредиенты
Персик
— 1 шт
Виноград
(киш-миш, без косточек)
— 100 г
Черешня
(свежая)
— 100 г
Ряженка
(Варенец, для заправки)
— 50 мл
Приготовление
Ингредиенты помыть, из черешни и персика удалить косточки.
Виноградинки разрезать пополам, персик кубиками, черешню я резала на 4 части - очень крупная попалась.
Всe сложить в салатник или менажницу, добавить варенец и перемешать.
Отличное сочетание кисловатого виноградика, сладкой черешни и сочного персика.
А варенец придает десерту особенный вкус, хотя можно и йогуртом сливочным заправить.
Приятного аппетитика вам и вашим деткам!
Фруктово-ягодный салат "Июль" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/