Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лягуха
![]() |
Делаем тесто. Смешиваем муку с солью. Масло нарезаем на мелкие кубики и добавляем в муку. Хорошо перемешиваем и постепенно вливаем воду. Делаем из теста комок и убираем на время в холодильник. |
![]() |
Делаем начинку. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета, остужаем. |
![]() |
Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем поджаренный лук, сыр и яйца. |
![]() |
... получившуюся выпеченную форму наполняем начинкой. Ставим в духовку еще на 15-20 минут. |
![]() |
Достаем из духовки. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |