Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ta_samaya
![]() |
Обжариваем до золотистости лук |
![]() |
После чего на сковородке вместе с луком обжариваем фарш, отваренный рис и мелко нарезанные шампиньоны. |
![]() |
Подготавливаем перцы. Вот они красавцы. Отрезаем хвостики, вычищаем внутри от семян. |
![]() |
Фаршируем. |
![]() |
В некоторые можно положить небольшой целый грибочек. |
![]() |
Трем сыр. |
![]() |
Закрываем сыром срезы. В противень необходимо налить примерно стакана 2 горячей воды. |
![]() |
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно минут на 40-50. |
![]() |
Вкуууууусно, и очень сытно. |