Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Макс_Оливер
![]() |
Растворяем дрожжи в тёплом молоке. |
![]() |
Разрезаем апельсин на "восьмушки" или мельче, чтобы влезали в горлышко мясорубки. |
![]() |
Рубим его с кожурой и смешиваем со стаканом сахара. |
![]() |
"Перетираем" размягчённый маргарин с мукой, добавляем молочно-дрожжевой коктейль, вымешиваем тесто и оставляем на полчаса отдыхать. |
![]() |
Режем тесто на две равные части. Из одной формируем дно пирога, укладывая на противень с кондитерской бумагой. На него раскладываем апельсиновую массу. |
![]() |
Вторым куском теста накрываем начинку и помещаем в духовку на слабый огонь. Выпекается очень быстро. С появлением румянца извлекаем противень из духовки, а через 10 минут нарезаем на кусочки. |
![]() |
Приятного аппетита. :) |