Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Добавляем в перемолотые овощи томатную пасту, молотый имбирь, сахар (при необходимости), сметану, соль, смесь перцев, оливковое масло, воду, перемешиваем. |
![]() |
Кабачок очистить от шкурки и тоже порезать колечками. |
![]() |
Посыпанные баклажаны солью промыть под холодной водой. Баклажаны и кабачки разложить и распределить на них равномерно весь фарш. |
![]() |
Заливаем все это нашим соусом и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут при 180 С, до готовности овощей. |
![]() |
Через 30 минут проверить, для меня вкуснее, когда овощи остаются плотненькие и похрустывают, но это дело вкуса, поэтому готовность определяет каждый сам. |