Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: palkanva
![]() |
Разделить желтки и белки (12 шт.). |
![]() |
Добавить по стакану сахара в каждую и взбить в пену. |
![]() |
Соединить. Добавить муки 2-2,5 стак. (по немножку)и взбить. |
![]() |
200 г. миндаля измельчить в блендаре. |
![]() |
Добавить измельчённый миндаль в тесто, взбить. |
![]() |
Разогреть духовку до 200 градусов.Смазать форму маргарином и выстелить листами бумаги. Налить немного теста, аккуратно разровнять и выпекать 20-25 минут. |
![]() |
Таким образом, испечь 4 пышки. |
![]() |
Остудить. Обрезать края. |
![]() |
Смазать каждую пышку кремом.И оставить на 1-1,30 ч. пропитаться. |
![]() |
Крем. Взбить 4 желтка со стаканом сахара. Добавить муку и ванилин, взбить. |
![]() |
Довести до кипения 0,5 л. молока. Влить смесь в молоко. |
![]() |
Варить на маленьком огне до загустения. |
![]() |
Остудить. Добавить 200г. масла, взбить.Затем сгущёнку и взбить.Готово. |
![]() |
Торт украсить хлопьями миндаля и измельчённым печеньем.Готово. |
![]() |
Приятного аппетита! |