Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
![]() |
Разогреть духовку до 200 С. Сделать глубокие горизонтальные разрезы-карманы в филе, начиная с толстого края. Посолить и поперчить заготовки |
![]() |
Нарезать сыр толстыми брусками – по 2 на каждое филе. Петрушку разобрать на листики – по 2 на каждое филе. |
![]() |
Вкладывать в кармашки брусок сыра, 2 листика петрушки, 1 черри и закрывать все вторым бруском сыра. Запеленать готовый полуфабрикат 2-мя полосками бекона и закрепить его зубочистками. |
![]() |
Выпекать на фольгу или бумаге около 25 минут до зарумянивания бекона. |
![]() |
Подавать с зеленым листовым салатом, сбрызнутым маслом и бальзамическим уксусом или молодым картофелем. |