Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оля-В deleted
![]() |
Отдельно взбить белки с солью и лимонным соком до крепкой пены. |
![]() |
Затем добавить белки к сметанно-масляной смеси и смешать на низкой скорости, всыпать муку, еще раз хорошо перемешать, до однородной консистенции. |
![]() |
Перелить тесто в форму или разлить по маленьким формочкам (до половины, тесто очень хорошо поднимается). |
![]() |
Выпекать 30 минут, примерно, готовность проверить деревянной зубочисткой. |
![]() |
Остудить кекс, немного, в форме, затем перевернуть на решетку, пройдясь ножом по краю формы, аккуратно снять дно, дать кексу полностью остыть. |
![]() |
Приятного чаепития! |