Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bandikot
![]() |
1. Масло растопить в микроволновой печи, добавить яйца, соль, разрыхлитель, 2/3 хлопьев |
![]() |
2. добавить творожную массу, ряженку и муку, и хорошенько все перемешать. |
![]() |
3. Взять форму для запекания, смазать маслом и вылить смесь в форму (тесто получается очень густой консистенции но не тугое а текучее) |
![]() |
4. Сверху на массу выложить бруснику и посыпать хлопьями (оставшимися) |
![]() |
5. Ставим в духовой шкаф на 40 минут при температуре в 170-180 градусов |
![]() |
6. Готовую запеканку (по желанию, теплую или остывшую) нарезаем на кусочки, сверху добавляем взбитые сливки и подаем! Приятного аппетита! |