Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Утренний рассвет
![]() |
Кабачок очищаем от кожуры, режем кольцами около 4-5 см, ложкой вынимаем серединку, оставляя донышко 0,5 мм. |
![]() |
Обжариваем опята с луком. Отвариваем голень. Все закладываем в блендер. Фаршируем кабачок, не до краев. |
![]() |
Помидор режем кубиками и укладываем поверх фарша. |
![]() |
Добавляем зелень, у меня зелень не очень любят, поэтому, мало! |
![]() |
Трем сыр на мелкой терке, чеснок выдавливаем чеснокодавилкой, добавляем майонез и все перемешиваем. |
![]() |
Сверху мажем майонезом и в духовку. Т. к. у меня уродская духовка, не могу сказать, сколько точно градусов. Я ставила на 180, но духовка могла и больше выдать. В поддон наливаем чуток водички. |