Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: каролина л
![]() |
Картофель (желательно молодой) отварить до готовности, но не разваривать. Очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. |
![]() |
Вбиваем в картофель 2яйца и добавляем молоко. |
![]() |
Далее, в отдельной тарелочке взбиваем 1 яйцо. Раскаляем на сковороде подсолнечное масло. Формируем из нашей картофельной массы котлетки, обваливаем в яйце и на сковороду. |
![]() |
Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета (по 3-5 мин. с каждой стороны). |
![]() |
На дно кастрюльки положим бумажные полотенца (что-бы они впитали лишнее масло) и сложим наши котлетки. Вот и все готово! Приятного всем аппетита!!! |