Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Raddamila
Описание: Насмотрелась на тысячи вариантов фарширования кабачков, перцев, помидоров, баклажан и подумала, а чем плоха для этого морковь? Оказалось - очень вкусно, а фаршировать можно чем угодно, я, например, рыбой!!! Фантазируйте с начинкой: мясная, грибная, овощная, творожная, сырная, а может даже сладкая...Большую сваренную морковь |
разрезать вдоль, на 2 части, |
осторожно вынуть внутренности, чтобы получились лодочки. |
Сваренный кусочек рыбы (использовала ровно половину) |
мелко поломать и добавить желток, сметану, сыр, укроп, перец, соль. Все перемешать и выложить начинку в лодочки. |
Форму смазать растительным маслом и выложить нашу морковь. |
Посыпать сыром и поставить запекаться (ставила в холодную духовку) |