Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КолючкА
![]() |
Вот и фарш, там уже потёртая луковка и булочка размоченная в сливках. Сливки не выливаем они нам еще нужны. Солим и перчим |
![]() |
Трем сухари или перекручиваем на мясорубке. Не берите магазинные сухари типа Пшеничные, они вкус явно не усилят, а вот домашняя сухая булочка в самый раз для сухарей и для начинки |
![]() |
Оставшиеся сливки взбиваем с яйцами. Обмакиваем готовые котлетки |
![]() |
Валяем в сухарях |
![]() |
И на сковородку с разогретым маслом. Перевернув накрываем крышкой и хорошо прожариваем |
![]() |
Примерно так, до золотистого цвета, перед которым не устоять. |
![]() |
Вот все и готово. Теперь понятно стает, почему их любил известный классик)))А как их не любить, корочка хрустящая, начинка нежная. Вот весь принцип Пожарских котлеток. |