Снять кожу с окорочка, оставив кусочек косточки у основания.
Мясо обрезать, мелко порезать.
Грибы и лук обжарить на сливочном масле.
Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками (как на окрошку).
Нарезать зелень.
Всe соединить, посолить, поперчить.
Полученным фаршем начинить каждый окорочек, сколоть края шкурки зубочисткой.
Слегка обжарить на сковороде с 2 -х сторон.
Сложить окорочка на противень, полить майонезом, посыпать приправой и поставить в духовку на 25 мин. За 5 мин до готовности выложить твeрдый сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Фаршированные окорочка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/