Описание: Чудесное сочетание овощей с соленым творогом. Можно, также, использовать творожный или плавленый сыр. На конкурс «Овощной светофор».
Ингредиенты
Кабачок
— 2 шт
Помидор
— 2 шт
Перец сладкий
— 2 шт
Творог
— 200 г
Зелень
Чеснок
— 1 зуб.
Приготовление
Это исходные продукты. В творог выдавить чеснок и смешать с мелко нарезанной зеленью, любой, какой предпочитаете. Посолить так, чтоб чувствовалось, что он соленый (но без фанатизма, конечно же, по вкусу, приблизительно, как фета или брынза). Вообще-то, этот творог, завернутый в листья салата, уже сам по себе закуска, но, двигаясь в сторону конкурса, продолжим.
Кабачки почистить (можно использовать цукини, тогда будет более эффектный зеленый цвет), присолить, обвалять в муке и пожарить. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Сладкий перец порезать кольцами, помидоры – кружочками.
Выложить кабачки, сверху перец. В середину творог, чтоб заполнить пустоту.
Затем – помидоры. И сверху украсить оставшимся творогом.
Закуска «Овощи с соленым творогом» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/