Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: komachka deleted
Описание: Очень часто пеку этот бисквит, возможно не по правилам, но получается очень вкусным и дешевым. Можно выпекать вместе с фруктами (вишня, абрикос, яблоками) или простой налегке. Корж на данный рецепт один, а как сделать два и перемазывать то выйдет торт. Желаю всем попробовать, смачного!Холодные яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и взбиваем |
Чтоб сахар растворился |
Смазываем маргарином форму |
Если вы будете делать с фруктами, то перед работой их надо порезать и присыпать сахаром. Включить духовку, чтобы нагрелась. |
Форму, смазанную маргарином присыпаем мукою, а лишнюю муку высыпаем в миску со взбитыми яйцами. |
Высыпаем всю муку (1стак.) в миску и хорошо мешаем ложкой |
А потом взбиваем |
Полученную массу выливаем в форму |
Так выглядит, когда вынимаю из духовки |
СМАЧНОГО! |
Так можно и торт сделать |