Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Нарезаем два кабачка вдоль, а один - поперек. Обжариваем их на растительном масле. |
![]() |
Один кабачок натираем на терке, обжариваем на растительном масле, добавив сушеный лук и чеснок по вкусу. Солим, перчим. |
![]() |
Мелко нарезаем сладкий перец. |
![]() |
Измельчаем брынзу, |
![]() |
к ней добавляем обжаренный кабачок, сладкий перец и майонез, |
и перемешиваем. |
![]() |
Обжаренные удлиненные кусочки кабачка намазываем полученным фаршем |
![]() |
и накрываем кусочками кабачка. Также поступаем и с круглыми кусочками кабачка. |
![]() |
Из сладкого перца вырезаем стрелки и кружочки, |
![]() |
укладываем их на кабачки. |
![]() |
Таким образом, получаем перекресток с указателями и светофорами. |
![]() |
Получилась симпатичная и очень вкусная закуска!!! Приятного аппетита!!! |