Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
![]() |
Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, посолить, дать немного постоять. |
![]() |
Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. |
![]() |
Болгарский перец, острый перец, лук, зелень и чеснок пропустить через мясорубку, Посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым маслом, хорошо перемешать. |
![]() |
Обвалять обжаренные баклажаны в пряной смеси. Выложить на блюдо, чередуя с помидорами, нарезанными ломтиками. |
![]() |
Перед подачей на стол дать настояться минут 30 и украсить петрушкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |