1. Куриное филе прокручиваем с хлебом через мясорубку, добавляем сметану, яйца, специи (в моем случае для курицы), перемешиваем, немного воды, затем муку. На горячей сковородке формируем блины размером с небольшую тарелку, их получается 3 шт., обжариваем до золотистого цвета на небольшом огне с двух сторон.
2. Соус: делим майонез на две части в одну кладем мелко порезанные огурчики (без шкурки) и горчицу, перемешиваем; в другую - мелко порезанные и обжаренные грибы и лук. И в каждый соус добавляем сыр (пол порции делим на 2 части).
3. Промазываем коржи: нижний - соусом с огурчиком (оставляем четверть), средний - грибным (оставляем четверть), для верхнего смешиваем оставшиеся соусы, сверху посыпаем оставшимся сыром!!!
Торт куриный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/