←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Маринованная капуста на закуску
Автор:
Ленок
Описание:
Приятный чесночный вкус можно делать в любое время года. З а фото спасибо поваренку virgola71.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 3 кг
Чеснок — 3 зуб.
Морковь — 3 шт
Масло растительное — 1 стак.
Уксус (столовый 9%) — 0.5 стак.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Приготовление
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, чеснок мелко порубить, все это смешать, слегка перетереть и плотно уложить в банку или кастрюлю.
Приготовить маринад: в 0. 5 л воды добавить растительное масло, уксус, соль и сахар - закипятить и залить приготовленную капусту.
Постоит ночь в холодильнике, а утром можно есть.
Приятного аппетита!
Маринованная капуста на закуску
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru