Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медитеранеа

Автор: viktoschka

Медитеранеа

Описание: Это блюдо готовлю давно. Решила и с вами поделиться.

Ингредиенты

Приготовление

Медитеранеа ингредиенты Романеско разделяем на розочки и бланшируем. Мясо режем на тонкие полоски и обжариваем.

Медитеранеа ингредиенты Овоши нарезаем и слегка обжариваем.

Медитеранеа ингредиенты Мешаем мясо с овощами. Солим, перчим, добавляем травы и лимонный сок. Всё хорошо перемешиваем и ещё немного жарим. Необходимо следить, чтобы овощи оставались al dente.

Медитеранеа ингредиенты Романеско: Своими питательными свойствами романеско похожа на цветную капусту и брокколи, но она содержит больше каротина и минеральных солей и меньше клетчатки. Является богатым источником витамина С. Романеско можно готовить как цветную капусту, но она легче переваривается. Из:http://www.romanesko.bonduellerussia.ru/ Фото:http://www.lady.ru/vkusno/Необычные-съудобности/Капуста-Романеско




Медитеранеа — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru