Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mrs_Tea
![]() |
Приготовить тесто: смешать в миске половину теплой воды, 0,5 чайной ложки сахара, дрожжи и поставить в теплое место. Через 10 - 15 минут дрожжи поднимутся шапкой. |
![]() |
Добавить в миску оставшуюся теплую воду, соль, сливочное и растительное масло. Размешать и, постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто, чтобы оно отставало от рук. |
![]() |
![]() |
Подошедшее тесто слегка обмять, раскатать скалкой или растянуть руками до нужного размера и толщины и выложить на противень. |
![]() |
![]() |
Я делаю пиццу овощную, без мясных добавок. Тесто раскатываю тонко, чтобы после выпечки края похрустывали. |