Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leoleo
Описание: Я очень люблю готовить в скороварке, и поэтому решила поделиться своими рецептами с вами, дорогие мои "Поварeнки":). Ведь в ней можно быстро и без труда сварить бульон, потушить овощное рагу или мясо, отварить овощи для салата. Куриное мясо в скороварке (как и любое другое)получается мягким, очень нежным, легко отделяется от костей, а готовится ну очень быстро и без хлопот. Сразу прошу прощения за фотки с телефона (фотик родственники на прокат взяли), в следующий раз обязательно исправлюсь:).Итак приступим. Дно скороварки чуть-чуть смазываем раст. маслом. Кладем в нее ножки. |
Солим по вкусу |
Насыпаем перчик, также по вкусу |
Выдавливаем через пресс чеснок (можно, конечно, просто мелко порезать) |
Добавляем порубленную зелень укропа... |
И сметанку. |