|
1. Отвариваем макарошки.
2. Пока варятся макароны готовим заправку к ним : нарезаем бекон кубиками и обжариваем его на сковороде до зарумянивания.
3. Берем помидорки, обдаем их кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем из кубиками и добавляем к бекончику. Протушиваем все это минут пять, что бы помидорки пустили сок и протушились.
4. Нарезаем адыгейский сыр кубиками и добавляем к бекону с помидорками. Все хорошенько перемешиваем, добавляем майоран, чеснок, соль, перец и рубленную петрушку(Мой старшенький сыночек в это время прибежал на кухню и сказал, что у нас пахнет , как в пиццерии. Требовал побыстрее снять пробу :-)). Еще раз все хорошо перемешиваем, держим на огне еще пару минут.
5. Сварившиеся макарошки промываем и соединяем с нашей получившейся заправкой.
6. Раскладываем по тарелкам и при желании украшаем кусочками сыра Фета. Приятного аппетита! |