Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
Описание: Вариации на тему торта "Долька арбуза" (https://www.povarenok.ru/recipes/show/29986/) - экспериментировала с упрощением рецепта. Выводы читайте в описании :-)Выпекала корж около 15 минут при температуре 180 гр. до появления светло-коричневого цвета. |
Когда вынула - горячим разрезала на маленькие кусочки приблизительно 2х2 см. |
Рыбу украсила в стиле "наивного искусства" :-) тоненько нарезанными сливами и красной смородиной. Тортик нужно держать в холодильнике, чтобы он сохранял "твердость духа" и легче нарезался. |
Но можно, конечно, повернуть на 90 градусов - и вот уже портрет вождя ананасов :-) |