Описание: Очень быстрое и вкусное повседневное блюдо
Ингредиенты
Шампиньоны
— 200 г
Свинина
— 500 г
Мука пшеничная
— 400 г
Масло сливочное
— 90 г
Лук репчатый
— 1 шт
Специи
Базилик
Зелень
Приготовление
Грибы, порезанные дольками, тушить на половинной порции масла.
Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на оставшемся масле.
Поджаренное мясо посыпать мукой, залить кипящей водой, перемешать, добавить тушеные грибы и потушить с пряностями, посолить.
Подавать с молодым картофелем и салатом.
Эскалоп с шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/