Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эскалоп с шампиньонами

Автор: Арина

Эскалоп с шампиньонами

Описание: Очень быстрое и вкусное повседневное блюдо

Ингредиенты

Приготовление


Грибы, порезанные дольками, тушить на половинной порции масла.
Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить на оставшемся масле.
Поджаренное мясо посыпать мукой, залить кипящей водой, перемешать, добавить тушеные грибы и потушить с пряностями, посолить.
Подавать с молодым картофелем и салатом.

Эскалоп с шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru