Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lnastya
![]() |
Яйца помыть и отварить вкрутую |
![]() |
Ставим их остыть, потом разрезаем пополам |
![]() |
и забираем желток |
![]() |
Желток добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, зелень, лучше свежерубленную, и горчицу. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Наполняем этой штукой яйца. Начинки не жалеем и за внешний вид не особо переживаем, пусть фарша будет "много" |
![]() |
Соединяем половинки |
![]() |
![]() |
Я не успела сделать тесто, пришлось купить, лучше всего подходит слоеное. Раскатываем и делим на квадраты |
![]() |
В каждый квадрат заворачиваем яйцо, чтоб оно было плотно покрыто тестом |
![]() |
![]() |
Смазываем сверху яйцом и ставим в духовку на 15-20 мин при 200, выпекаем до золотистой корочки! |
![]() |