Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JOULLS
![]() |
Грибы залить холодной водой и оставить на 30 минут для того, чтобы отмокли всякие листики, травинки и вымылся песок. |
![]() |
Тем временем готовим тесто. Муку просеить горкой, добавить щепотку соли, масло и желтки. Вымесить, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа. |
![]() |
Тесто руками выложить в форму для выпечки, сделать на поверхности частые проколы вилкой, накрыть пергаментом и поставить на 15 мин в духовку, разогретую до 200 градусов. |
![]() |
Тем временем смешать яйца, сметану и сливки, посолить, поперчить. |
![]() |
Присыпать выпеченную основу пирога хлебными крошками. |
![]() |
Выложить грибную начинку, залить приготовленной сливочной смесью. |
![]() |
Вернуть пирог в духовку на 20 минут. Приятного аппетита! |